à la uneInternationalSport

Premier League : Tottenham enchaîne face à Bournemouth, Pape Matar Sarr encore décisif

Une semaine après sa brillante victoire face à Manchester United (2-0), Tottenham a enchaîné ce samedi sur la pelouse de Bournemouth, à l’occasion de troisième journée de Premier League (0-2).

Dominateurs depuis l’entame de la rencontre, les Spurs vont prendre les devant deux minutes après le premier quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de James Maddison. L’ancien de Leicester a ouvert son compteur but avec Tottenham sur une passe décisive de Pape Matar Saar. Au retour des vestiaires, alors que les Cherries poussaient pour égaliser, les Spurs vont faire le break contre le coup du jeu grâce au but de Dejan Kulusevksi.

Une belle victoire pour Tottenham, qui prend provisoirement la tête du championnat, en attendant les rencontres d’Arsenal, de Brighton ou encore de Manchester City.