Le PSG renverse Barcelone et file en demi-finale de la Ligue des champions !

Malmené au match aller (2-3), le Paris Saint-Germain a réalisé un exploit retentissant ce mardi soir en s’imposant 1-4 sur le terrain du FC Barcelone. Un succès qui permet aux hommes de Luis Enrique de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions.

Le match a débuté de manière idéale pour les Blaugrana avec l’ouverture du score de Raphinha à la 12ème minute. Mais la joie des Catalans a été de courte durée. A la 29ème minute, Ronald Araujo est expulsé pour un tacle dangereux sur Bradley Barcola, et à la 40ème minute, Ousmane Dembélé, de retour à Barcelone, inscrit un but précieux pour son ancien club.

En seconde période, les Parisiens ont pris le contrôle du jeu et ont inscrit trois nouveaux buts. Vitinha a égalisé à la 54ème minute, Kylian Mbappé a marqué un doublé à la 61ème minute et à la 85ème minute.

Un exploit collectif et une revanche pour Mbappé

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions grâce à un exploit collectif et une revanche pour Kylian Mbappé, qui n’avait pas été bon au match aller. Les Parisiens affronteront le Borussia Dortmund au prochain tour.

Cette victoire est historique pour le Paris Saint-Germain, qui se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions pour la quatrième fois de son histoire. Les Parisiens ont rendez-vous avec l’histoire et rêvent de soulever la coupe aux grandes oreilles pour la première fois.