InternationalSport

Lautaro Martinez porte l’Inter à Salzbourg

C’est fini depuis quelques minutes entre l’Inter Milan et Salzbourg dans le cadre de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Ce sont les vices champions européens qui se sont imposés 1-0 grâce à un seul but de Lautaro Martinez sur penalty.

Salzbourg avait pourtant parfaitement lancé cette campagne européenne en s’imposant sur la pelouse du Benfica à 11 contre 10 (0-2). La suite fut plus compliquée pour la formation autrichienne qui s’est successivement inclinée face aux 2 grands favoris que sont la Real Sociedad et l’Inter. Lors du match aller contre le club italien, Salzbourg s’en est plutôt bien sorti en tenant la comparaison avec les Nerazzurri (défaite 2-1).

20231108 225209

Sous pression pour ne pas s’éloigner des 8es de finale de la Ligue des Champions, Salzbourg s’est incliné mercredi soir face à l’Inter Milan. Un seul but a été inscrit durant la rencontre. L’auteur n’est pas une surprise puisqu’il s’agit du champion du monde argentin, Lautaro Martinez.

L’Argentin a marqué sur penalty. Offrant ainsi la victoire à son équipe.