La Roma renoue avec le succès face à l’Udinese

Tenu en échec par la Lazio il y a deux semaines, la Roma a renoué avec le succès ce dimanche face à l’Udinese, à l’occasion de la 13e journée de Serie A (3-1).

Après une bonne entame depuis le début de la rencontre, la Roma a fini par ouvrir la marque à la 20e minute de jeu, par l’intermédiaire de Gianluca Mancini. Au retour des vestiaires, l’Udinese est revenu au score grâce à Florian Thauvin. Les Giallorossi vont reprendre le contrôle de la rencontre et marquer un deuxième but grâce à Paolo Dybala. Stephan El Shaarawy, à la 90e, a marqué un troisième but, pour sceller définitivement le sort de la rencontre.

Une nouvelle victoire, la sixième de la saison, qui permet à la Roma de compter désormais 21 points et surtout de revenir à seulement trois points de la quatrième place, actuellement occupée par Naples.