Arsenal colle la manita à Burnley avant la Ligue des Champions

Arsenal va aborder avec confiance le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions contre le FC Porto, après une victoire écrasante 0-5 contre Burnley lors de la 25e journée de Premier League.

L’équipe d’Arsenal a rapidement pris les devants dès la quatrième minute du match, avec un tir précis de Martin Odegaard, qui donne le ton à un spectacle de domination. Bukayo Saka a ensuite doublé la mise juste avant la mi-temps sur penalty.

Malgré les efforts de Burnley pour résister, Bukayo Saka a inscrit un doublé en marquant à nouveau deux minutes après le début de la seconde mi-temps.  Leandro Trossard et Kai Havertz ont ensuite scellé le sort de Burnley en ajoutant deux autres buts à la marque, pour confirmer la victoire incontestable d’Arsenal sur le terrain de Turf Moor.

Avec cette victoire convaincante, Arsenal grimpe provisoirement à la deuxième place du classement de la Premier League avec 55 points, juste derrière le leader Liverpool. En revanche, Burnley reste dans une situation difficile en bas du classement avec seulement 13 points.