Manchester United s’impose à Sheffield United et se rapproche de l’Europe !

Dans un match haletant, Manchester United s’est imposé sur le terrain de Sheffield United (4-2) ce mercredi soir. Grâce à ce succès, les Red Devils se relancent après leur défaite face à Arsenal et reviennent à la sixième place du classement, synonyme de qualification pour la Ligue Europa Conférence.

Le match a mal commencé pour Manchester United. Dès la 10ème minute, Bogle a profité d’une mauvaise relance d’Onana pour ouvrir le score. Les Red Devils étaient ensuite dominés par Sheffield United et auraient pu encaisser un deuxième but sans l’intervention d’Onana, qui se reprenait bien après son erreur.

Juste avant la mi-temps, Manchester United a égalisé grâce à Harry Maguire, qui a inscrit un but de la tête sur un centre de Garnacho. En seconde période, les Red Devils ont pris le contrôle du jeu et se sont montrés plus incisifs en attaque.

GL9fMFmXkAAaT7X

Un doublé décisif de Bruno Fernandes

Bruno Fernandes a été le grand artisan de la victoire de Manchester United. Le milieu de terrain portugais a d’abord égalisé sur penalty à la 61ème minute, puis a inscrit un but somptueux du pied gauche à l’extérieur de la surface à la 81ème minute.

[totalpoll id= »794558″]

Rasmus Hojlund a scellé le score dans les dernières minutes du match en inscrivant un but sur une passe décisive de Bruno Fernandes. Manchester United s’impose finalement 4-2 et renoue avec la victoire après sa défaite face à Arsenal.

Ce succès est précieux pour Manchester United, qui se rapproche de l’Europe. Les Red Devils comptent désormais 53 points et occupent la sixième place du classement, à trois points de Newcastle. Sheffield reste quant à lui à la dernière place du championnat.