Liverpool renverse Luton avec la manière

Dans un match tendu de la 26e journée de Premier League, Liverpool a dû faire face à une opposition coriace de la part de Luton. Menés à la mi-temps, les Reds ont su renverser la vapeur en seconde période pour finalement remporter une victoire convaincante de 4-1, consolidant ainsi leur position en tête du classement.

Privé de quelques-uns de leurs grands noms tels que Jota, Alisson et Salah, Liverpool a connu un début de match difficile. Luton a pris l’avantage dès les premières minutes grâce à un but de Chiedozie Ogbene à la 12e minute, laissant les Reds dans une position précaire à la pause.

La deuxième mi-temps a vu Liverpool se métamorphoser, avec une réaction rapide et déterminée. Virgil van Dijk a ouvert le bal en égalisant de la tête à la 56e minute, suivi de près par Gakpo, qui a doublé la mise deux minutes plus tard à la 58e minute.

À la 71e minute, Luis Díaz a inscrit le troisième but pour Liverpool, anéantissant ainsi toute tentative de réaction de la part de Luton. Le quatrième et dernier but a été marqué par Elliott à la 90e minute qui scelle ainsi le résultat final à Anfield.

Avec cette victoire, Liverpool maintient sa position de leader en Premier League avec 60 points en 26 matches, conservant ainsi une avance de quatre points sur Manchester City, qui compte un match en retard. En revanche, pour Luton, la défaite maintient le club dans la zone de relégation, avec seulement 20 points au compteur.