Le Real Madrid humilie Osasuna grâce à un Bellingham qui fait oublier… Ronaldo

Le Real Madrid s’impose une nouvelle fois en Liga. Cette fois contre Osasuna (4-0) ce samedi.

Le Real Madrid est plus que jamais, leader de LiLga après sa belle victoire samedi après-midi contre Osasuna, lors de la 9e journée grâce à un autre récital de… Jude Bellingham. L’international anglais a marqué deux des quatre buts de l’équipe au Santiago Bernabéu. Il totalise 10 buts et trois passes décisives lors de ses dix premiers matchs avec le Real Madrid.

L’ancien joueur du Borussia Dortmund a ouvert le score après seulement neuf minutes et a doublé la mise à la 54e minute, évitant ainsi une éventuelle réaction des visiteurs. Peu de temps après, Vinícius Júnior (65e) fait les dégâts, Joselu se charge ensuite de sceller la victoire confortable 4-0 face à Osasuna. L’international Espagnol a même eu l’occasion de réaliser lui aussi un doublé sur Penalty. Mais Joselu voit sa frappe stoppée nette par le gardien d’Osasuna.

En tout cas, Jude Bellingham continue de battre des records au Real Madrid et fait même oublier Cristiano Ronaldo. L’Anglais avait déjà dépassé des noms historiques à l’instar de Ronaldo Nazário, Luís Figo ou Gareth Bale et ce samedi c’était à son tour de d’égaler le record de Cristiano Ronaldo, qui a marqué le même nombre de buts que Bellingham (10) lors des 10 premiers matchs. Mais le jeune milieu anglais a fait mieux avec plus de passes décisives (seulement un pour Cristiano Ronaldo contre trois pour le jeune milieu britannique).