Le groupe de Carlo Ancelotti dévoilé avec plusieurs absences en défense

Découvrez la liste des joueurs sélectionnés par Carlo Ancelotti pour le match de samedi en Liga contre Osasuna.

Le Real Madrid vise une fin de période pré-trêve réussie. Après une victoire renversante sur le terrain de Naples en Ligue des Champions cette semaine (3-2), les Merengue retrouvent le Santiago Bernabeu pour affronter Osasuna, classé 10e.

Avant le coup d’envoi de cette rencontre, l’équipe de la Maison Blanche occupe la première place du championnat avec seulement un point d’avance sur le Barça. À la veille de ce match important, Carlo Ancelotti, l’entraîneur italien, a dévoilé la liste des joueurs convoqués, mais plusieurs absences sont à déplorer en défense.