à la uneInternationalSport

LDC : En Ecosse, le Real Madrid déroule face au Celtic

Les champions en titre ont tenu leur rang. Le Real Madrid débute la nouvelle campagne de Ligue des Champions de la plus belle des manières en battant (3-0) le Celtic en déplacement.

Oui, le Real Madrid a souffert en première période. C’est d’ailleurs le Celtic qui a été le plus dominateur dans le jeu. Malgré la sortie sur blessure de Benzema à la 29è minute, les Merengues ont surpassé tous ces obstacles en allant à la pause avec un score nul et vierge.

En deuxième mi-temps, la foudre Real Madrid s’est abattu sur le Celtic. C’est Vinicius Jr qui lance les hostilités à la 56è minute. 4 minutes plus tard, d’un extérieur du pied dans la surface de réparation, Luka Modric corse l’addition avant que l’évènement de la rencontre ne survienne à la 77è minute. Entré en jeu, Eden Hazard marque le 3è but des Merengues. Une première depuis novembre 2020.

Dans le Groupe F, le Real Madrid s’impose d’entrée et est déjà leader. A l’occasion de la 2è journée, ce sera la réception du RB Leipzig le mercredi 14 septembre à 19h GMT.