InternationalSport

L’Atlético de Madrid s’impose à Villarreal et se replace

L’Atlético de Madrid a remporté une précieuse victoire 2-1 sur le terrain de Villarreal ce lundi. Cette victoire permet aux Colchoneros de se rapprocher de la troisième place du classement de la Liga.

L’Atlético a rapidement ouvert le score dès la 5e minute grâce à Axel Witsel. L’ancien joueur du Borussia Dortmund a profité d’une passe de Riquelme pour tromper le gardien de Villarreal, Gerónimo Rulli, de la tête. Villarreal a ensuite réagi et a égalisé à la 50e minute par l’intermédiaire d’Alexander Sorloth. L’attaquant norvégien a trompé Jan Oblak.

L’Atlético a ensuite jeté toutes ses forces dans la bataille et a fini par obtenir la victoire grâce à Saul Ñiguez. Entré en jeu à la 85e minute, l’Espagnol a marqué le but de la victoire deux minutes plus tard.

Cette victoire est importante pour l’Atlético de Madrid qui se replace dans la course à la qualification pour la Ligue des champions. Les Colchoneros sont désormais à deux points de la troisième place occupée par Girona.