InternationalSport

Enorme contre-performance, l’Inter Milan cale face à Bologne

Après un début de match tonitruant, l’Inter Milan s’est éteint au fil des minutes. Les Nerazzurri ont été finalement accrochés par Bologne à domicile (2-2) lors de la 8è journée de Serie A ce samedi.

Lors de la journée précédente, l’Inter Milan a explosé Salernitana. Ce samedi face à Bologne, le club milanais partait sur cette même base avec deux buts marqués par 13 minutes. Francesco Acerbi a ouvert le score à la 11è minute, Deux minutes plus tard, Lautaro Martinez enfonce le clou. L’Inter Milan a fait le break et l’on s’attendait à un match facile des joueurs de Simone Inzaghi. Mais non ! Bologne n’a pas dit son dernier mot et a surpris plus d’un.

A la 19è minute, Riccardo Orsolini réduit le score sur penalty. A la 52è, Joshua Zirkzee rétablit la jonction pour Bologne. L’inter Milan a poussé après sans trouver de nouveau la faille dans la défense adverse. 2-2, score final.

Avec ce match nul, l’Inter Milan garde provisoirement sa première place avec 19 points. Les Nerazzurri sont désormais sous la pression de l’AC Milan qui compte 18 points et un match en moins.