InternationalSport

Coupe du Monde U17: L’Argentine pulvérise la Pologne

Il y a une très bonne nouvelle pour la sélection argentine ce vendredi. Après la raclée pris par Lionel Messi et ses coéquipiers face à l’Uruguay hier nuit (2-0), les U17 ont sauvé l’honneur.

A l’occasion de la 3e journée de la Coupe du Monde des U17 ce vendredi, la Pologne jouait l’Argentine. Match complètement maîtrisé par les jeunes argentins.

A la 34e minute, c’est Ezequiel Laplace qui ouvrait la marque. Roberto, Subiabre et Lopez sont les autres buteurs en faveur de l’Argentine respectivement aux 46e, 52e et 86e minutes.

Suite à cette victoire, l’Abiceleste finit en tête du Groupe D suivi du Sénégal qui lui a perdu son troisième match face au Japon. Les trois équipes comptent 6 points au terme de la phase de poules. Mais c’est finalement le Sénégal et l’Argentine qui passent en huitièmes de finale.

20231117 121450

Une bonne nouvelle pour les supporters argentins qui ont vécu un calvaire cette nuit suite à la défaite de Messi et ses coéquipiers devant Donald Araujo et l’Uruguay (2-0).