Chelsea arrache sa qualification pour les demi-finales

Chelsea a arraché son ticket pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue anglaise mardi soir en s’imposant aux tirs au buts 4-2 après 1-1 face à Newcastle.

Dans ce choc anglais, c’est Newcastle qui a pris le dessus et a ouvert le score à la 16e minute par l’intermédiaire de Callum Wilson.

Chelsea s’est relevé et a égalisé dans les arrêts de jeu grâce à un but de Mudryk (90+2′). Une égalisation inespérée qui envoie les Blues aux tirs au but face aux Magpies.

Avec deux penalties manqués, dont un sur une belle parade de Petrovic, Newcastle s’incline face à une équipe de Chelsea très précise cet exercice (4-2).

Les Londoniens retrouveront Fulham et Middlesbrough en demi-finale de la Coupe de la Ligue, qui aura lieu en janvier. A noter le retour à la compétition de Christopher Nkunku qui a même été désigné parmi les tuteurs de tirs au but.