à la uneCameroun

Bundesliga: le Bayern en tête

Grâce notamment à un nouveau doublé d’Harry Kane, le Bayern Munich a battu Heidenheim 4-2 lors de la 11e journée de Bundesliga. Cela permet aux tenants du titre de prendre la tête.

Les Bavarois comptent un point d’avance sur Bayer Leverkusen, qui recevra Union Berlin dimanche. Face à Heidenheim, le Bayern a mené après deux buts de Kane (14e/44e), qui en est déjà à 17 réussites en championnat depuis le début de la saison. Les visiteurs sont revenus à 2-2, mais Guerreiro (72e) et Choupo-Moting (85e) ont assuré la victoire des hommes de Thomas Tuchel.

Le VfB Stuttgart a pour sa part infligé une deuxième défaite consécutive au Borussia Dortmund, qu’il a battu 2-1. Gregor Kobel a pourtant effectué de nombreux arrêts. Le gardien suisse du BVB a aussi concédé deux penalties: il a arrêté le premier tiré par Fuhrich (11e), mais a dû s’avouer vaincu sur celui de Guirassy (85e) pour le but décisif.