à la uneInternationalSport

BARCELONE-FRANCFORT EN DIRECT: LE BARÇA ENCAISSE UN 2E BUT EXTRAORDINAIRE !

Bousculé à l’aller (1-1), Barcelone accueille l’Eintracht Francfort lors du 1/4 de finale retour de la Ligue Europa. Le vainqueur affrontera Lyon ou West Ham en demies. Coup d’envoi sur RMC Sport 2 à 21h !

8 buts concédés hors de la surface par le Barça cette saison

MI-TEMPS

MI-TEMPS ! LE BARÇA EST MENÉ 2-0 À DOMICILE !

C’est la pause ! Gros coup de tonnerre au Camp Nou puisque le Barça est mené 2 à 0 par l’Eintracht Francfort ! Plombé dès les premières minutes par un penalty concédé par Garcia et transformé par Kostic, le Barça a encaissé un deuxième but avant la pause sur une lourde frappe de Borré. Pour le moment, Barcelone est éliminé !

Rangers 1-0 Braga et Lyon 0-1 West Ham

Malheureusement, Lyon est mené à domicile par un but de Craig Dawson qui condamne pour le moment les hommes de Peter Bosz.

44’’

La frappe de Knauff !

Encore un débordement gagnant pour Knauff qui se joue d’Alba et enchaine avec une frappe très puissante ! Ca frole la barre transversale !

42’’

Les contre-attaques sont dangereuses

Le Barça est sur un fil après les contre-attaques de plus en plus dangereuses des joueurs allemands ! Un 3e but et les Blaugrana pourraient dire adieu à la Ligue Europa…

39’’

ENCORE UNE FRAPPE DE FRANCFORT !

Mais qu’ils sont bons ces Allemands ! Débordement de Kostic qui centre vers Knauff ! Le latéral remet en retrait pour Jakic qui tente une volée… C’est capté par Ter Stegen !

37’’

BUT!!!

MAIS QUEL PÉTARD ÉNORME DE BORRÉ !

Mais quelle soudaineté dans cette frappe ! Rafael Santos Borré n’est pas attaqué et il envoie une énorme mine sous la barre de Ter Stegen ! 2 à 0 pour l’Eintracht qui réalise un match parfait !

34’’

Petit numéro de Knauff !

Knauff fait un petit festival en éliminant Alba et Pedri sur deux crochets avant de frapper du pied gauche ! C’est capté par Ter Stegen qui se couche bien.

32’’

Francfort court beaucoup

Les Allemands font preuve de résilience en défendant et en courant énormément ! Il va falloir profiter de la moindre occasion qui se présentera !

28’’

LE BARÇA A ENCORE EU CHAUD

Lindstrom fait la différence devant Gavi et se fait déséquilibrer par le Barcelone juste devant la surface ! On n’était pas loin du penalty !

26’’

Toujours 1-0 pour l’Eintracht qui tient bon !

24’’

CARTON JAUNE

Carton jaune pour Jakic

Le milieu de Francfort Jakic prend un carton jaune pour un tacle en retard sur Gavi !

23’’

Toujours pas de but à Lyon !

Rangers 1-0 Braga et Lyon 0-0 West Ham

23’’

Le Barça met de la vitesse

Entre Dembele et Ferran Torres, le Barça a de grosses armes offensives ! Sur les côtés, ce sont deux flèches que Francfort a du mal à contenir !

21’’

Quatre penalties concédés lors des deux dernières rencontres pour le Barça !

19’’

La claquette de Trapp !

Coup franc tiré par Alba et le ballon est mal renvoyé ! Araujo tente une volée soudaine mais Trapp réalise une belle claquette !

17’’

Francfort ne s’en sort pas

Les joueurs d’Oliver Glasner sont acculés devant leur surface de réparation et concèdent des coups francs dangereux !

14’’

Dembele ultra sollicité

Tout le jeu offensif du Barça passe par le côté droit d’Ousmane Dembélé qui fait des misères ! Il est chaud l’ailier français !

Dans les autres 1/4 de finale, les Rangers ont ouvert le score !

12’’

La joie des joueurs de Francfort qui mènent au Camp Nou !

10’’

Gros raté d’Aubameyang !

Quel joueur ce Dembélé qui élimine trop facilement son vis à vis ! Il centre au deuxième poteau pour le seul Aubameyang qui rate sa tête !

7’’

La défense allemande va devoir cravacher

Coup franc très intéressant pour Jordi Alba qui va mettre le ballon dans la surface ! Finalement Dembélé le tire mais c’est renvoyé !

6’’

Le Barça déjà en difficulté

Avec cette ouverture du score très précoce de Francfort, le Barça doit donc au minimum égaliser pour aller en prolongation. En score cumulé, les Allemands sont devant 2-1 !

4’’

BUT!!!

KOSTIC TRANSPERCE TER STEGEN !

Filip Kostic se présente face à Marc Andre Ter Stegen avec son super pied gauche… et il marque ! 1 à 0 pour Francfort, quel début de match énorme !

3’’

PENALTY POUR FRANCFORT !

Faute dans la surface de Garcia qui vient tirer le maillot de Lindtrom sur un ballon haut ! C’est une énorme erreur du défenseur barcelonais !

Carton jaune pour Eric Garcia, averti au bout de 3 minutes de jeu !

1’’

Aucune défaite pour le Barça quand Piqué est… absent !

Ca tombe bien, Gérard Piqué est absent ce soir, blessé aux adducteurs.

0’’

COUP D’ENVOI

COUP D’ENVOI DE BARCELONE-FRANCFORT !

Et c’est parti pour ce 1/4 de finale retour entre le Barça et l’Eintracht Francfort !

Entre 20 et 30 000 Allemands ont fait le déplacement en terre catalane !

Petite discussion entre Xavi et Oliver Glasner

3 matchs nuls d’affilée pour le Barça à domicile en compétitions européennes !

Si nous assistons à un 4e match nul d’affilée, ce sera la prolongation au Camp Nou !

A 30 minutes du coup d’envoi

Trapp, Kostic et la pépite Kamada sont titulaires !

Et voici le XI du Barça avec la présence de Dembélé !

Lyon-West Ham est à suivre en direct sur RMC Sport 1 !

Le vainqueur de ce quart de finale entre Barcelone et Francfort affrontera Lyon ou West Ham en demies.

Visite guidée du Camp Nou

Le peuple francfortois a fait le déplacement

BARÇA-FRANCFORT, COUP D’ENVOI À 21H !

Bonsoir à tous et bienvenue sur RMC Sport pour suivre en direct le 1/4 de finale retour entre Barcelone et l’Eintracht Francfort. Bousculé en Allemagne à l’aller (1-1), les Blaugrana ont l’occasion de se rapprocher un peu plus d’une finale européenne. Coup d’envoi à 21h !