Victoire du Cameroun en éliminatoires de la Coupe du monde 2026, mais inquiétude pour le gardien André Onana

Lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 ce 17 novembre au stade de Japoma, l’équipe nationale du Cameroun a brillamment remporté son match contre l’île Maurice avec un score de 3-0.

Les buts ont été marqués par Bryan Mbeumo à la 45+2e minute, suivi par Georges-Kevin Nkoudou à la 87e minute et enfin, par le Toulousain Frank Magri à la 90+3e minute.

Sauf que, la victoire a été ternie par la blessure d’André Onana, le gardien de Manchester United, qui a dû quitter le terrain en raison d’une blessure aux adducteurs.

Certe, la gravité de la blessure n’est pas encore connue, mais elle suscite déjà quelques inquiétude quant à sa participation à la Coupe d’Afrique des Nations en Côte d’Ivoire, qui se déroulera dans moins de deux mois.