Uncategorized

Un séduisant Kanté offre la victoire à Al Ittihad

Saudi Pro League: Un séduisant Kanté offre la victoire à Al Ittihad

A nouveau privé de Karim Benzema, Al Ittihad s’en sort face à Al Fateh à l’occasion de la 7e journée de championnat ce jeudi soir. Et ceci, grâce à N’Golo Kanté.

Face à Al-Fateh de Christian Tello ou encore de Jason Denayer ce jeudi soir à l’occasion de la 7e journée de Saudi Pro League, les Tigres de Djeddah se sont imposés sur un fil (2-1). Une victoire qui permet au champion en titre de redevenir leader de la Saudi Pro League.

Menés à la 30e minute après un but de Marwane Saadane, les joueurs de Nuno Espiríto Santo ont réussi à retourner la situation grâce à la magie de Kanté. Passeur décisif pour Romarinho à la 38e, Kanté a ensuite inscrit un joli but sur une magnifique frappe en pleine lucarne (45+1e).

Al Ittihad est avec cette victoire (2-1) en tête de classement devant devant Al-Hilal de Neymar.