Rigobert Song confie le match contre le Sénégal entre les mains du Seigneur après un match nul contre la Guinée

Pour sa première sortie à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) en Côte-d’Ivoire, le Cameroun a dû se contenter d’un match nul 1-1 contre la Guinée. le sélectionneur Rigobert en conférence de presse, a exprimé sa foi en Dieu pour le prochain match crucial contre le Sénégal.

La Guinée a ouvert le score grâce à Bayo dès la 10ème minute, mais le Cameroun a égalisé à la 51ème minute avec un but de Franck Magri. Malgré plusieurs occasions, les Lions indomptables n’ont pas pu prendre l’avantage au tableau d’affichage. Le résultat final les laisse actuellement à la 2ème place du groupe C, avec un match crucial contre le Sénégal en tête de poule qui les attend le 19 janvier prochain.

Lors de la conférence de presse d’après-match, Rigobert Song a reconnu que ses joueurs n’avaient pas été assez efficaces devant les buts. Toutefois, il a exprimé sa confiance en Dieu pour le prochain match contre le Sénégal. « Dieu va nous accompagner la prochaine fois, pour qu’on puisse marquer ce qui nous a manqué aujourd’hui », a déclaré le sélectionneur camerounais devant les journalistes présents.

Le match à venir contre le Sénégal, champion d’Afrique en titre, promet d’être un défi de taille pour les Lions indomptables. Le Sénégal est actuellement en tête du groupe C et est considéré comme l’une des équipes favorites du tournoi. Pour le Cameroun, une victoire serait cruciale pour leur progression dans la compétition.

Bien vrai,  la confiance en Dieu peut apporter du réconfort à l’équipe, mais il reste à voir si cela se traduira par une performance améliorée sur le terrain.

Rendez-vous le 19 janvier à 18h, heure locale.