Naples s’incline à domicile face à la Fiorentina

Battu mercredi dernier par le Real Madrid en Ligue des Champions, Naples s’est une nouvelle fois incliné ce dimanche à domicile face à la Fiorentina, à l’occasion de la 7e journée de Serie A (1-3).

Coup d’arrêt pour Naples qui concede une deuxième défaite d’affilée après celle face au Real Madrid en Ligue des Champions. Les Partenopei ont concédé l’ouverture du score dès la 7e minute de jeu par l’intermédiaire de Josip Brekalo. Naples va longtemps pousser avant d’égaliser par l’intermédiaire de Victor Osimhen sur penalty dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, la Viola va reprendre l’avantage cette fois-ci grâce à Giacomo Bonaventura. En toute fin de rencontre, Nicolas Gonzalez a marqué un troisième but pour sceller définitivement le sort de la rencontre.

Naples concède ainsi une deuxième défaite de la saison et pointe à la 5e place au classement de Serie. La Fiorentina de son côté prend la 4e place au classement avant la trêve internationale.