Chelsea arrache le nul face à Aston Villa !

Aston Villa et Chelsea se neutralisent (2-2) samedi soir. Les Villans manquent le coche pour la Ligue des champions.

Aston Villa a pris le match par le bon bout en inscrivant un but dès la 4e minute. Marc Cucurella a marqué contre son camp sur un centre de Matty Cash, permettant aux Villans de prendre l’avantage. Chelsea a pensé égaliser rapidement, mais le but a été annulé pour hors-jeu après consultation de la VAR. Aston Villa a ensuite doublé la mise juste avant la pause grâce à Rogers, bien servi par Matty Cash (42e).

Chelsea a dominé le second acte et a réussi à revenir au score. Madueke a réduit le score à la 62e minute, avant que Conor Gallagher n’égalise à la 81e minute.

[totalpoll id= »794558″]

Dans les arrêts de jeu, Trevoh Chalobah a marqué un but qui a été annulé pour une faute dans la surface de réparation. Aston Villa a donc échappé de justesse à la défaite.