Uncategorized

Moussa Dembélé sauve Al Ettifaq avec un but décisif contre Al Tai en Saudi Pro League

Lors de la septième journée de la Saudi Pro League, Al Ettifaq a affronté Al Tai dans un match où Al Ettifaq était considéré comme favori. Malgré une rencontre serrée, les recrues phares Georginio Wijnaldum et Moussa Dembélé ont joué un rôle crucial dans la victoire de leur équipe sur un score final de 4-3.

Le protagoniste du match aurait pu être Bernard Mensah, qui a réalisé un triplé pour son équipe Al Tai. Son exploit a permis à Al Tai de mener au score 3-2. Cependant, à la 72e minute, Wijnaldum a égalisé, et finalement, Moussa Dembélé a offert la victoire à l’équipe dirigée par Steven Gerrard dans les derniers instants du match.

Actuellement à la 3e place du classement en Saudi Pro League, Al Ettifaq se retrouve parmi les meilleures équipes, aux côtés d’Al Hilal avec Neymar et d’Al Taawoun. Cette victoire précieuse leur permet de consolider leur position dans le haut du classement.