InternationalSport

L’extérieur de pied délicieux de Joao Felix face à la Bosnie-Herzégovine

La Bosnie-Herzégovine s’écroule face au Portugal. Avant la pause, Joao Felix porte le score à 5-0 d’une frappe splendide.

Joao Felix met à terre la Bosnie-Herzégovine avec un cinquième but du Portugal. Peu avant la pause, Dalot sert Otavio sur le côté droit. Le joueur d’Al Nassr fonce très facilement dans la zone de vérité et centre parfaitement pour Joao Felix. L’Ailier du Barça, déjà passeur sur le but du doublé de Cristiano Ronaldo, va contrôler avant d’ajuster Sehic, le gardien de la Bosnie-Herzégovine de l’extérieur de pied.

L’arbitre a une nouvelle invalidé le but hors-jeu. Mais  la VAR intervient immédiatement pour corriger l’erreur manifeste. C’est le 5è but du Portugal contre la Bosnie-Herzégovine ce soir.