Le nouveau crack du Barça Marc Guiu met l’Espagne en ébullition… Le cas Vinicius inquiète le Real

Belle victoire de la Juventus

Le club de la vieille dame enflamme l’Italie avec une belle victoire face au Milan AC. Locatelli marque le but de la victoire à la 63e minute de jeu et permet à son équipe d’obtenir les trois points. Une performance qui fait la UNE de la presse italienne. Les médias nous parlent d’un Grand Juve qui a su gérer la rencontre du début à la fin.

Une victoire qui permet à la Juventus d’être à un point du Milan AC maintenant. L’ancien club de Ronaldo met la pression au Milan et à l’Inter qui a aussi enregistré une belle victoire face à Torino.

Le bijou de Lamine Camara enflamme la presse sénégalaise

Quel but de Lamine Camara ! Le milieu de terrain sénégalais a inscrit un but d’anthologie. Une belle réalisation qui fera partie des plus beaux buts de la saison. Même si son équipe le FC Metz a été battu par l’AS Monaco (2-1), le but de Camara attire l’attention de tout le monde.

C’est au milieu de terrain qu’il met un lob de 58 mètres au gardien monégasque. Le journal l’Equipe en parle avec la réaction de Camara qui explique avoir vu le gardien avancé. La presse sénégalaise aussi félicite son joueur pour cette prestation XXL.

Le cas vinicius terrorise le Real Madrid

Il a encore été victime de racisme ce weekend lors de la rencontre qui opposait le Real Madrid au FC Séville. Le joueur brésilien a encore attiré les attentions de par ses provocations. D’ailleurs un supporter de Séville a fait un geste qui n’a pas été apprécié par les amateurs du football.

Par contre, le comportement de Vinicius inquiète la direction du Real selon la presse espagnole. Le joueur brésilien qui n’a pas encore prolongé son contrat fera sans doute parler de lui cette saison en Liga.