Le geste émouvant de Bryan Mbeumo renforce la cohésion des Lions Indomptables lors de leur victoire contre l’île Maurice

L’équipe nationale du Cameroun a brillamment remporté son match contre l’île Maurice lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, avec un score de 3-0.

Les buts ont été marqués par Bryan Mbeumo à la 45+2e minute, Georges-Kevin Nkoudou à la 87e minute et Frank Magri à la 90+3e minute.

Cependant, l’événement le plus marquant de la rencontre a été le geste de solidarité de Bryan Mbeumo envers son coéquipier Christian Bassogog, qui avait perdu son père quelques heures avant le match.

Après avoir marqué son but, Mbeumo a soulevé un maillot de Bassogog en hommage à son père, démontrant ainsi la cohésion et la solidarité au sein de l’équipe. Ce geste symbolique a non seulement renforcé les liens entre les joueurs, mais a également montré la force et l’unité de l’équipe nationale du Cameroun.