InternationalSport

Le double poteau du PSG enflamme la toile !

Dès le début de la seconde période du match entre Dortmund et le PSG, une action incroyable s’est produite avec deux frappes qui ont heurté les poteaux en quelques instants !

À la mi-temps, le PSG était mené à Dortmund (0-1) suite à un but de Fullkrug. Naturellement, le club de la capitale devait intensifier ses efforts dès la reprise, n’ayant cadré aucun tir durant la première période. Rapidement, cela a donné lieu à une occasion complètement spectaculaire !

Ligue des Champions : Le double poteau du PSG enflamme la toile !

Mbappé et Hakimi touchent du bois

Effectivement, bien servi et en bonne position, Kylian Mbappé a utilisé sa capacité à enrouler ses frappes pour envoyer le ballon sur le poteau. Rebondissant vers Achraf Hakimi, celui-ci a également trouvé le poteau du but allemand. Un moment de malchance notable pour l’équipe de Luis Enrique !

Action spectaculaire au début de la seconde période du match entre Dortmund et le PSG, avec deux poteaux touchés coup sur coup ! Kylian Mbappé d’abord, suivi d’Achraf Hakimi, ont tous deux frappé le poteau lors de la même séquence de jeu.