Le Cameroun concède le match nul face à la Libye

Les poulains de Rigobert Song n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul (1-1) à Benghazi ce 21 novembre 2023, face à la Lybie.

Ce rassemblement était dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires du Mondial 2026. Après avoir battu L’Ile Maurice, vendredi dernier à domicile (2-0), les Lions Incomptables ont été contraints au partage de points avec les chevaliers de la méditerrané, ce mardi 21 novembre. Score de la partie (1-1).

Organisés dans un système inhabituel (4-3-3-1), les joueurs de Rigobert Song ont fait preuve de beaucoup de fébrilité. Olivier Ntcham a ouvert le score sur pénalty à la 34e pour le Cameroun avant l’égalisation d’Aleiyan, 9 minutes après.

Le Cameroun, toujours leader avec 4 points affrontera pour le compte de la 3e journée le Cap Vert, ce sera le 5 juin 2024.