Fiorentina, Francfort, Aston Villa, le carton de Nordsjælland, tous les résultats de la soirée

Les matchs de la deuxième journée de l’Europa League Conférence se sont déroulés ce jeudi, offrant une multitude de buts lors des rencontres programmées dans la soirée !

Groupe E : L’AZ Alkmaar a remporté une victoire convaincante contre le Légia Varsovie, avec un score de 1-0. De leur côté, les Anglais d’Aston Villa ont réussi à s’imposer dans les derniers instants du match grâce à un but marqué par John MacGinn, sur une passe décisive de Cash.

3485406 71055288 2560 1440

Groupe F : L’un des moments forts de la soirée a été la remontée spectaculaire de la Fiorentina face au Ferencvaros. Bien qu’ils aient été menés 2-0, la Fiorentina a montré une grande détermination et a réussi à revenir au score pour obtenir un match nul 2-2. Les buts de Bernabas Vargas et Ibrahim Cissé, ainsi que la réduction de l’écart d’Antonio Baros pour la Viola, ont permis à Jonathan Ikoné d’inscrire le but égalisateur. Dans l’autre match du groupe, Genk a remporté une victoire 2-0 contre le club serbe FK Čukarički.

Francfort trébuche, Nordsjælland brille en Ligue Europa Conférence !

Groupe G : Francfort a subi une défaite amère contre le PAOK dans les derniers instants du match, concédant un but à la 92e minute marqué par Konstantinos. De l’autre côté, Aberdeen et HJK se sont neutralisés, terminant la rencontre sur un match nul.

Groupe H : Le match entre le FC Nordsjælland et Ludogorets Belgrade a été un véritable festival de buts, avec un score final écrasant de 7-1 en faveur du FC Nordsjælland. Les Danois ont dominé la rencontre et ont marqué à plusieurs reprises, infligeant une lourde défaite à Ludogorets Belgrade. Dans l’autre rencontre du groupe, Fenerbahce s’est imposé face au Spartak Trnava.

La prochaine journée de la Ligue Europa Conférence sera cruciale pour les équipes qui n’ont pas encore remporté de victoire. Elles devront faire face à une pression considérable .