à la uneCameroun

Débuts prometteurs pour Fai Collins avec Radnicki Nis : victoire 3-2 en match amical

Le défenseur camerounais Fai Collins a contribué de manière significative à la victoire 3-2 de Radnicki Nis lors de ses débuts avec le club contre l’équipe ouzbèke d’Olympic FC samedi.

Le match amical international, qui s’est déroulé en Turquie, a débuté avec Olympic prenant rapidement l’avantage grâce à Jalolidinov à la septième minute. Radnicki Nis a rapidement répondu avec un but de David Petrović, suite à un coup franc bien exécuté par Andrija Luković, permettant d’égaliser.

Olympic a repris l’avantage avec un but d’Odilov, mais Radnicki Nis a fait un retour remarquable, Andreja Stojanović marquant l’égalisation à la 63e minute.

La détermination du club serbe a porté ses fruits lorsque le nouveau venu Semir Smajlagić a assuré le but de la victoire à la 80e minute, suite à un corner tiré par Nemanja Belaković.

Le match marque un début prometteur pour Fai avec son nouveau club, après avoir été sans club pendant plusieurs mois avant de rejoindre Radnicki Nis en décembre.

Bien que Fai Collins ait récemment été nommé dans l’effectif du Cameroun pour la CAN 2023, il a été exclu de la liste finale.

Le prochain match de Radnicki Nis est prévu pour le 24 janvier contre l’équipe tchèque de Karvina. Le club de la Super Ligue serbe est concentré sur l’amélioration de ses performances, ayant enregistré trois défaites, un match nul et une victoire lors de ses cinq derniers matchs.