InternationalSport

Cody Gakpo répond à Son avec un très beau but pour Liverpool

Après un début de match assez rythmé où Liverpool a concédé l’ouverture du score, les Reds sont parvenus à revenir au score avant la pause, 1-1 grâce notamment à Cody Gakpo.

Liverpool est passé par toutes les émotions dans cette première période contre Tottenham. Les hommes de Jürgen Klopp réduits à 10 après l’expulsion de Curtis Jones, ont ensuite concédé l’ouverture du score.

Mais Liverpool n’a pas abdiqué et est parvenu à revenir au score 1-1 dans les arrêts de jeu par Cody Gakpo. Szoboszlai centre dans la surface. Van Dijk un peu oublié au second poteau remise de la tête pour Gakpo. L’international Néerlandais dos au but parvient à frapper, Vicario est battu. Les Reds ont même l’occasion de prendre l’avantage avant la mi-temps.