Chelsea bat Brighton en Carabao Cup

Défait samedi sur sa pelouse par Aston Villa, Chelsea a renoué avec le succès ce mercredi, lors des 16es de finale de la Carabao Cup (1-0).

Après une première mi-temps sans but, c’est Nicolas Jackson qui va marquer le seul but de la rencontre cinq minutes après le retour des vestiaires. A noter, l’attaquant sénégalais s’est même offert un doublé, mais invalidé injustement par les assistants pour un hors-jeu imaginaire. Brighton va longtemps pousser sans jamais pu revenir à la marque.

En difficulté en championnat, les Blues retrouvent ainsi le sourire en Coupe et se qualifient pour les huitièmes de finale. Les Bleues feront une nouvelle apparition lundi prochain, cette fois-ci en Premier League face à Fulham. Un derby Londonien qui s’annonce électrique pour Chelsea, actuellement 14e au classement de Premier League.