Buteur et passeur, Eden Hazard a régalé à nouveau ses fans

Comme annoncé, Eden Hazard a retrouvé les terrains ce mercredi soit une semaine un jour après avoir mis un terme à sa carrière de footballeur. Le Belge a participé ce mercredi à un match caritatif organisé par le Variétés Club de France. Et bien évidemment, l’ancien du Real Madrid a bien régalé les supporters avec un but et six passes décisives.

Hazard était présent à Calais ce mercredi pour un match caritatif organisé par le Variétés Club de France. Le Belge a régalé ses prestigieux coéquipiers à l’image de Robert Pirès et William Mbappé. Eden qui a délivré six passes décisives, a aussi marqué lors de la large victoire de son équipe (11-2).

Et ceci, quelques jours après avoir mis un terme à son parcours dans le football professionnel. Dès la 9e minute, l’ancien de Chelsea a servi Robert Pirès et le champion du monde 1998 a pu prendre son temps d’ajuster le gardien pour ouvrir le score. Le second but est signé Yohan Cabaye. Le milieu de terrain a marqué le second but (16e) sur une passe du Belge.

Eden Hazard a signé la troisième réalisation de la soirée (21e) sur une passe de Mathieu Debuchy, un autre ancien du LOSC. Laurent Blanc, Christian Karembeu, Claude Puel, Daniel Van Buyten Ludovic Giuly ou encore Wilfrid Mbappé ont joué également avec Eden Hazard.