Zambo Anguissa brille lors de la victoire éclatante de Naples avant le choc contre le Real Madrid

Dans le cadre de la 7ème journée de Serie A, Naples a connu un samedi tranquille en s’imposant facilement contre Lecce au Stadio Comunale via del Mare. Cette victoire écrasante de 4-0 vient s’ajouter à celle obtenue précédemment contre Udinese au stade Diego Armando Maradona. Franck Zambo Anguissa, élément clé du dispositif tactique de l’entraîneur français Rudi Garcia, a une fois de plus brillé lors de cette rencontre.

En 90 minutes de jeu, le milieu de terrain camerounais a été très actif, touchant le ballon à 83 reprises, réalisant trois passes clés et créant une grosse occasion. Avec une moyenne supérieure à 7/10, Zambo Anguissa envoie des signaux positifs pour la suite de la compétition.

Grâce à cette victoire, Naples occupe désormais la troisième place au classement de la Serie A avec 14 points en 7 matchs, comprenant quatre victoires, deux matchs nuls et une défaite. Cette série de bons résultats permet à l’équipe de se rassurer avant d’affronter le Real Madrid, un des ogres du football européen, lors de la deuxième journée de la phase de groupe de l’UEFA Champions League. Ce match de niveau européen promet des étincelles, compte tenu de la qualité des joueurs présents sur le terrain.

Les supporters de Naples peuvent être fiers de la performance de leur équipe et de Zambo Anguissa, qui continue d’apporter sa contribution essentielle au succès de l’équipe. La rencontre contre le Real Madrid sera un test de taille pour les Napolitains, mais leur victoire convaincante contre Lecce les place dans une position favorable pour aborder ce défi.