VIDEO : Passe lumineuse de Bellingham, Joselu punit Girona !

Le duo Jude Bellingham et Joselu place provisoirement le Real Madrid en tête de la Liga.

En duel contre l’équipe de Girona devant son public, Carlo Ancelotti et ses poulains démarrent bien. Pourtant bousculés par les locaux, les Madrilènes sont les premiers à ouvrir le score dans ce derby de leaders.

Sur une belle action offensive, le milieu anglais Jude Bellingham va délivrer une passe décisive à la 17e minute à l’attaquant espagnol Joselu, qui, sans se poser de question, va enfoncer le cuir dans les buts de Girona. 1-0 pour le Real sur sa première frappe du match, comptant pour la huitième journée de Liga. A noter la deuxième passe décisive pour Jude Belligham avec le Real madrid.