Testgh – Cameroun Actuel

L’équipe de Suisse M21 passera l’hiver en tête de son groupe de qualification pour l’Euro 2025. Les Rougets ont fait match nul (2-2) contre la Roumanie à Neuchâtel et demeurent invaincus.

L’attaquant de Thoune Daniel Dos Santos a évité à la Suisse de concéder sa première défaite grâce à son égalisation tardive à la 88e minute dans le duel pour le ticket direct de la qualification. Jusque-là, les Roumains avaient mené pendant presque une heure. La première égalisation avait été l’oeuvre du Lausannois Alvyn Sanches, qui avait repris victorieusement un rebond concédé par le portier roumain (23e).

Ces deux points égarés à domicile pèseront-ils dans la balance au cours de la deuxième phase ce printemps ? La Suisse reprendra la compétition le 26 mars avec un match en Albanie, actuel troisième, dont le match contre le Monténégro a été interrompu par la pluie sur le score de 0-0.