Supercoupe d’Espagne : Et ce sera le Clasico Real Madrid

Le Barça a rejoint le Real Madrid en finale de la Supercoupe d’Espagne après avoir battu Osasuna 2-0.

Les hommes de Xavi Hernandez ont eu du mal en début de match. Malgré leur domination, les Barcelonais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets en première mi-temps, d’autant plus qu’Osasuna avait retenu la leçon au parc Al-Awwal, dans la ville saoudienne de Riyad.

Malgré une bonne résistance pendant les 45 premières minutes, le club de Pampelune, finaliste de la dernière édition de la Copa del Rey, a succombé à la supériorité barcelonaise pendant les 45 dernières minutes.Les Catalans ont ouvert le score à la 60e minute par l’intermédiaire de Robert Lewandowski, mais ils ont dû travailler dur pour conserver leur maigre avance.

Le Barça a ensuite fait le break avant le coup de sifflet final. Après avoir été à deux doigts de marquer un grand coup, João Félix sert Lamine Yamal pour le dernier but du match (90+3′).

Le Barça et le Real Madrid se disputeront dimanche prochain, le titre de champion dans le cadre de la Supercoupe d’Espagne.