Super Lig : Clinton Njié reste muet en une minute de jeu lors du match nul de Sivasspor contre Trabzonspor

L’attaquant camerounais Clinton Njié a eu une brève apparition lors du match opposant Sivasspor à Trabzonspor lors de la 13e journée du championnat turc ce week-end. Malgré sa participation d’une minute, le sort de la rencontre n’a pas changé, le match se terminant sur un score de parité 3-3.

Pour Sivasspor, cette rencontre était cruciale après une défaite amère lors de la journée précédente contre Karagumruk (3-0). Espérant rebondir, l’équipe a débuté le match de manière dynamique, ouvrant le score dès la 4e minute grâce à Sainz, suivi d’un deuxième but marqué par Rey Manaj à la 20e minute. Cependant, leur avance s’est érodée, permettant à Trabzonspor de revenir dans la partie avec des buts de Nicolas Pépé (39e) et Paul Onuachu.

Malgré l’effort de Rey Manaj pour redonner l’avantage à Sivasspor à la 67e minute (3-2), l’équipe a finalement concédé un troisième but, aboutissant à un match nul.

Clinton Njié a été introduit dans le jeu à la 90e minute, mais avec une si courte période de jeu, il n’a pas pu influencer le résultat final de la rencontre. Malgré sa présence sur le terrain, le score est resté inchangé, scellant ainsi le match sur un score de 3-3.

Ce court laps de temps sur le terrain n’a pas permis à Njié de faire la différence, mais sa participation souligne l’engagement de l’entraîneur à utiliser toutes les ressources disponibles pour influer sur le jeu, même dans les moments les plus critiques.