à la uneCameroun

Saudi Pro League : Georges-Kevin Nkoudou brille avec un doublé pour Damac FC face à Al Ittihad

La 16e journée de la Saudi Pro League a été marquée par une performance éblouissante de Georges-Kevin Nkoudou, l’international camerounais, lors de la victoire de Damac FC contre Al Ittihad. Nkoudou a inscrit un remarquable doublé, propulsant son équipe vers un succès convaincant.

Dans un match d’ouverture animé, Damac FC a pris l’avantage grâce à Nkoudou dès la 12e minute, secouant les filets pour la première fois de la soirée. Malgré une égalisation d’Al Ittihad par Hamed Allah à la 45+3e minute, Nkoudou a réaffirmé sa domination en marquant à nouveau juste avant la mi-temps, portant le score à 2-1.

La seconde mi-temps a vu Marcelo Grohe, le gardien d’Al Ittihad, malheureusement marquer contre son camp dès la reprise (46e minute), offrant à Damac FC une avance confortable de 3-1, un avantage qu’ils ont maintenu jusqu’au coup de sifflet final.

Cette performance exceptionnelle de Nkoudou lui permet d’inscrire son deuxième doublé en seulement une semaine, après avoir également brillé contre Al Fayha lors de la journée précédente. Avec ces deux buts, il porte son total à 13 réalisations, le plaçant à seulement deux longueurs du meilleur buteur du championnat, Cristiano Ronaldo, qui en compte 15 à son actif.

Cette victoire propulse Damac FC à la 6e place du classement, illustrant la dynamique positive de l’équipe. Pendant ce temps, Al Ittihad reste en quatrième position en attendant les résultats des autres rencontres de cette 16e journée.

La performance remarquable de Nkoudou souligne sa forme étincelante et sa contribution essentielle au succès de Damac FC dans la Saudi Pro League. Son talent indéniable et sa capacité à faire la différence sur le terrain en font l’une des figures incontournables de ce championnat passionnant.