Rafael Leao et l’AC Milan se baladent contre Lecce (VIDEOS)

La 31e journée de Serie A italienne se poursuit ce samedi. À San Siro, l’AC Milan a fait l’essentiel en s’imposant 3-0 contre Lecce pour consolider sa deuxième place au classement.

La dernière phase de la saison vient de démarrer en Italie. Alors qu’il ne reste que 7 matchs avant la fin du championnat, les différentes équipes s’attellent à atteindre leurs objectifs. Si le titre de champion est presque acquis pour l’Inter de Milan cette année, l’AC Milan vise à rester dauphin du champion. Sur une série de six victoires, toutes compétitions confondues, avant le match de ce samedi contre Lecce, Olivier Giroud et ses partenaires ont enchaîné une septième victoire consécutive.

Dès l’entame de la rencontre, Christian Pulisic ouvre le score sur une merveilleuse frappe à la 6e minute. À la 20e minute, l’inamovible buteur français, Olivier Giroud, double la mise avant la pause. En supériorité numérique après l’expulsion de Nikola Krstovic à la 45e minute, les Milanais vont avoir une deuxième période tranquille. Pour sceller la victoire, l’ailier portugais, Rafael Leao, inscrit son but à la 57e minute.

Avec cette belle victoire, l’AC Milan reste deuxième de Serie A avec 68 points, derrière l’Inter (79). Lecce est 13e avec 29 points.