Premier League : Matip et Liverpool arrachent le nul face à Manchester City

Manchester City et Liverpool se sont neutralisés cet après-midi lors de la 13e journée de Premier League, Joël Matip était titulaire.

Le choc de la 13e journée en Angleterre n’a pas livré de vainqueur. Dans ce top match, Citizens et Reds se sont neutralisés sur la pelouse de l’Etihad Stadium (1-1).

Avec une grosse domination, Manchester City ouvre logiquement le score par l’inévitable Erling Haaland (27′, 1-0). En fin de rencontre, les joueurs de Jurgen Klopp poussent et obtiennent l’égalisation grâce au latéral anglais Trent Alexander-Arnold (80′, 1-1).

L’ex international camerounais Joël Matip a disputé l’intégralité de la rencontre en défense aux côtés de Virgil Van Dijk. Le Camerounais a écopé un carton jaune à la 86e minute, mais qui n’entache en rien son excellente prestation.

Manchester City reste provisoirement leader de Premier League, suivi de son adversaire du jour Liverpool. Ceci en attendant les résultats d’Arsenal et Tottenham.