à la uneInternationalSport

Premier League : Avec difficulté, Arsenal s’en sort de justesse à Crystal Palace (VIDEO)

La deuxième journée de Premier League a tourné à l’avantage des Gunners d’Arsenal qui étaient en déplacement à Crystal Palace (0-1).

Si la forme n’a pas été tout à fait rayonnante, l’essentiel est là. Mikel Arteta et ses poulains ont fait le hold-up ce lundi lors du dernier match qui clôturait la deuxième journée du championnat d’Angleterre sur la plus petite des marques. Après une première partie dominée en possession, Arsenal a eu du mal à cadrer ses frappes. En cinq tentatives, Bukayo Saka et Martinelli n’ont cadré qu’une seule, 0-0 à la mi-temps.

En seconde période, la solution interviendra sur penalty obtenu à la 53è. Sur un coup franc rapidement joué, Arsenal va obtenir la faute dans la surface de réparation. Sans trembler, Martin Odegaard va transformer le penalty et ouvre ainsi son compteur dans cette nouvelle saison.

Sonné, les locaux tenteront de revenir dans la partie en vain. Malgré l’expulsion de Takehiro Tomiyasu, le défenseur des Gunners à la 67è, Crystal Palace ne réussira pas à trouver la faille malgré les tentatives des dernières minutes.

Avec ce court succès, Arsenal fait le carton plein en ce début de saison et revient à hauteur des équipes de tête de la Premier League à savoir Brighton et Man City avec 6 points.