Cameroun

Premier doublé de la saison pour Jean-Pierre Nsame, Young Boys prend la tête du classement

Dans un match passionnant de la Suisse Super League, Young Boys s’est imposé 4-1 contre Lugano, grâce à des performances exceptionnelles de Jean-Pierre Nsame, Joël Monteiro et du capitaine Fabian Lustenberger. Cette victoire nette a permis à Young Boys de prendre la tête du classement, une position familière pour les champions en titre.

Le match de mercredi dernier était une revanche de la finale de coupe spectaculaire qui a eu lieu le 4 juin au Wankdorf à Berne. Young Boys avait remporté le trophée lors de cette rencontre intense avec un score de 3-2. Cette fois-ci, l’opposition était moins forte, comme en témoigne le score final de 4-1 en faveur de Young Boys.

Jean-Pierre Nsame, meilleur buteur de la saison dernière, a une fois de plus été le joueur clé de l’équipe. Il a ouvert le score à la 19e minute grâce à une passe de Males, et a marqué son deuxième but de la soirée à la 37e minute, après un travail acharné de Meschack Elia. Entre ces deux buts, Joël Monteiro a également contribué au score en marquant sur un centre lointain d’Ulisses Garcia.

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 3-0 en faveur de Young Boys, grâce à une prestation solide et engagée de toute l’équipe. Anthony Racioppi, le gardien de Young Boys, a également réalisé une parade puissante à la 44e minute pour empêcher Lugano de marquer.

Dans la deuxième mi-temps, Young Boys a continué à contrôler le jeu et à augmenter son avantage. Fabian Lustenberger a marqué le quatrième but de la soirée, portant le score à 4-0. Malgré un but de consolation de Lugano à la 80e minute, Young Boys a maintenu sa domination jusqu’au coup de sifflet final.

Jean-Pierre Nsame, satisfait de sa performance, a déclaré : « J’ai de super joueurs autour de moi qui me permettent de conclure grâce à leurs passes décisives ». Son talent et celui de ses coéquipiers ont été clairement visibles tout au long du match.

La prochaine rencontre de Young Boys sera contre le FC Saint-Gall à l’extérieur mercredi prochain en championnat. Avec cette victoire convaincante, Young Boys est déterminé à maintenir sa position de leader et à continuer à impressionner ses fans avec des performances de haut niveau.