Nicolas Jackson marque face à Brighton

Chelsea affronte Brighton ce mercredi à l’occasion des 16e finale de League Cup.

Nicolas Jackson a enfin retrouvé le chemin des filets. Buteur face au promu Luton Town lors de la troisième journée de Premier League, l’attaquant sénégalais a ouvert la marque pour les Blues face aux Seagulls. Après une première période où les deux équipes se sont rendues coup pour coup, c’est Chelsea qui a finalement pris les devants.

L’ancien de Villarreal a profité d’un ballon de Cole Palmer pour tromper le gardien adverse. Critiqué après la défaite de Chelsea face à Aston Villa (0-1), le sénégalais a bien répondu. Il marque ainsi son deuxième but depuis le début de la saison.

Ce but de Chelsea est un évènement, puisque c’est le premier but de Chelsea tout simplement le premier des Blues courant ce mois de septembre. En conférence de presse, Mauricio Pochettino pointait déjà le manque d’efficacité des Blues.