Mohamed Salah brille lors d’un match amical de préparation pour l’Egypte avant la CAN 2023

Ce dimanche, l’Egypte a accueilli la Tanzanie au Stade International du Caire pour un match amical crucial en vue de la préparation de la Coupe d’Afrique des Nations 2023.

Dès la 32ème minute, Mohamed Salah a montré sa magie en lançant une superbe passe en profondeur à Mahmoud Trezeguet, qui a ouvert le score pour les Pharaons. L’entrée en jeu d’Omar Marmoush à la 61ème minute a été décisive. Sa rapide accélération a provoqué un penalty pour l’équipe égyptienne.

C’est Mohamed Salah, la star incontestée, qui s’est chargé de le transformer. Sa frappe a trouvé la barre transversale, mais il a eu la chance de voir le ballon rebondir sur le dos du gardien pour finir sa course au fond des filets tanzaniens, portant ainsi le score à 2-0, qui restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire constitue une belle opération pour les Vice-champions d’Afrique, renforçant leur confiance avant leur premier match de la CAN contre le Mozambique, prévu pour le 14 janvier prochain. L’Egypte, sous la houlette de Mohamed Salah, semble être en grande forme et prête à affronter la compétition continentale avec détermination.