Malmö – Juventus : le Malmö FF en train de couler, le match en direct

Malmö – Juventus : leMalmö FF en train de couler, le match en direct

Chargement de votre vidéo
« Malmö – Juventus : leMalmö FF en train de couler, le match en direct »

Malmö - Juventus : leMalmö FF en train de couler, le match en directMalmö – Juve. Début de match compliqué pour les Suédois dans ce duel entre leMalmö FF et la Juventus Turin. A la pause au Eleda Stadion de Malmö, le score est de 0 à 3. Les Turinois ont frappé un grand coup dans les 45 premières minutes. Une réaction duMalmö sera nécessaire.

Score Malmö

Malmö FF

0 : 3Alex Sandro 23’ – Juventus TurinDybala, Paulo 45’ – Juventus TurinMorata, Alvaro 45’ – Juventus Turin
Score Juventus

Juventus Turin

EN DIRECT

21:47 – C’est la pause à Malmö entre Malmö et Juventus

Les voyants sont au vert pour la Juventus Turin : après ce premier acte, la possession de balle est indiscutablement en faveur de la Juventus Turin (60% contre 40% pour leMalmö FF), qui s’est d’ailleurs créé le plus d’occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 0 tirs cadrés pour leMalmö FF et qui mène donc logiquement au score (0-3) pour le moment.

21:47 – ⚽ But pour la Juventus Turin (0-3) !

Le tableau d’affichage passe à 0-3 dans ce Malmö – Juventus ! Alvaro Morata trompe de nouveau la défense adverse à la 45e minute de jeu de cette 1e mi-temps et ajoute un point au compteur des Turinois !

21:46 – Occasion pour Juventus Turin

La Juventus Turin obtient une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux formations disputent la 45e minute dans cette 1e mi-temps.

21:44 – ⚽ Deuxième but pour la Juventus Turin (0-2) !

La Juventus Turin double son avance au Eleda Stadion ! Un deuxième but inscrit par Paulo Dybala à la 45e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Nous voilà à 0 à 2 dans ce Malmö – Juventus.

21:44 – Occasion pour Juventus Turin

La Juventus Turin obtient une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d’affichage alors que les deux équipes en sont à la 45e minute dans cette 1e mi-temps.

21:44 – L’arbitre a tranché

Après avoir consulté la vidéo, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias rend sa décision définitive : penalty pour la Juventus Turin.

21:43 – Arbitrage vidéo en cours

Le jeu est arrêté au Eleda Stadion : Artur Manuel Ribeiro Soares Dias hésite à siffler un penalty pour la Juventus Turin et fait appel à ses collègues de la vidéo.

21:43 – Carton jaune pour Lasse Nielsen (Malmö FF)

Lasse Nielsen, le joueur duMalmö FF, est sanctionné d’ un carton jaune à la 43e minute, dans cette 1e mi-temps.

21:43 – Penalty pour la Juventus Turin !

La Juventus Turin obtient un penalty à la suite de cette faute commise par Lasse Nielsen, alors que nous jouons la 43e minute de jeu dans ce match.

21:39 – Coup franc pour la Juventus Turin

La Juventus Turin obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques instants. Nous jouons la 40e minute de jeu au Eleda Stadion. Nous en sommes à 8 coup francs pour leMalmö FF et 8 coup francs pour la Juventus Turin.

21:38 – Carton jaune pour Franz Brorsson (Malmö FF)

Le directeur de jeu, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias, brandit un carton jaune à Franz Brorsson, le joueur duMalmö FF.

21:38 – Coup franc en faveur de la Juventus Turin

La Juventus Turin obtient un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Nous arrivons à la 39e minute de jeu au Eleda Stadion. Nous en sommes à 8 coup francs pour leMalmö FF et 7 coup francs pour la Juventus Turin.

21:37 – Tir non cadré pour la Juventus Turin

Situation intéressante pour la Juventus Turin mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

21:36 – Hors-jeu sifflé contre la Juventus Turin

Artur Manuel Ribeiro Soares Dias mentionne un hors-jeu contre la Juventus Turin, dont l’un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour leMalmö FF et 3 hors-jeux pour la Juventus Turin.

21:36 – Coup franc en faveur duMalmö FF

LeMalmö FF bénéficie d’ un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Nous atteignons la 36e minute de jeu au Eleda Stadion. Nous en sommes à 7 coup francs pour leMalmö FF et 6 coup francs pour la Juventus Turin.

21:35 – Corner en faveur de la Juventus Turin

La Juventus Turin se procure une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (0-1) en obtenant à l’instant son 1e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

21:33 – Coup franc en faveur de la Juventus Turin

La Juventus Turin bénéficie d’ un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous atteignons la 34e minute de jeu au Eleda Stadion. Nous en sommes à 6 coup francs pour leMalmö FF et 6 coup francs pour la Juventus Turin.

21:32 – Six mètres pour leMalmö FF

LeMalmö FF se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous jouons la 33e minute de cette partie.

21:32 – Tentative avortée pour leMalmö FF

La tentative duMalmö FF échoue de peu alors que nous atteignons la 32e minute de la rencontre.

21:32 – Tir cadré pour la Juventus Turin

La Juventus Turin pense trouver l’ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

21:30 – Touche en faveur duMalmö FF

Artur Manuel Ribeiro Soares Dias siffle à l’instant une touche pour leMalmö FF, qui reprend la maîtrise de la balle. Le rappel du score entre les deux équipes : 0-1.

21:30 – Tir non cadré pour leMalmö FF

LeMalmö FF tente de trouver l’ouverture mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

21:28 – Coup franc en faveur duMalmö FF

LeMalmö FF obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous disputons la 29e minute de jeu au Eleda Stadion. Nous en sommes à 6 coup francs pour leMalmö FF et 5 coup francs pour la Juventus Turin.

21:28 – Coup franc pour leMalmö FF

Artur Manuel Ribeiro Soares Dias accorde un coup franc au bénéfice duMalmö FF. Le bilan des ces coups francs : 6 pour leMalmö FF et 5 pour la Juventus Turin. Le score est toujours de 0 – 1. Nous en sommes à la 29e minute de jeu.

21:27 – Tir non cadré pour la Juventus Turin

La Juventus Turin tente de trouver la faille mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.