Madagascar renoue avec le succès face au Bénin

Trois jours après sa défaite face à la Mauritanie (2-1), Madagascar a renoué avec la victoire ce mercredi face au Bénin lors d’un match amical disputée sur un terrain neutre (2-1).

Tout à pourtant mal démarré pour les Malgaches, qui ont concédé l’ouverture du score dès la troisième minute de jeu. Les Guépards, par l’intermédiaire de Andreas Hountondji ont en effet ouvert la marque pris les devants au tableau d’affichage. A la 22e minute de jeu, les Bareas sont revenus au score après une bonne domination. Les deux équipes sont restées sur ce score jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, les Béninois vont encaisser un nouveau but en debut de deuxième partie de jeu. Plus aucun autre but ne sera marqué dans la partie.

Après un nul concédé face au Sierra-Leone il y a quelques jours, le Bénin s’incline donc face à Madagascar. Non qualifiés pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations, les Guépards continuent par décevoir et enchaînent donc des mauvaises performances.