InternationalSport

L’Olympique de Marseille tenu en échec par l’Atalanta avant le voyage en Italie

L’Olympique de Marseille a concédé le nul 1-1 face à l’Atalanta Bergame ce jeudi soir au Stade Vélodrome, en demi-finale aller de la Ligue Europa. Un résultat plutôt décevant pour les Phocéens qui espéraient prendre une option sur la qualification avant le match retour en Italie la semaine prochaine.

Dès la 11ème minute, les Marseillais se sont retrouvés menés au score suite à un but de Gianluca Scamacca, bien servi par Marten de Roon. L’OM a rapidement réagi et a égalisé sur une frappe puissante de Chancel Mbemba à la 20ème minute.

La suite du match a été serrée et peu inspirée des deux côtés. Les Marseillais ont eu du mal à se créer des occasions franches face à une équipe de l’Atalanta bien organisée et solide défensivement. L’OM a eu l’occasion de prendre l’avantage en fin de match, mais Aubameyang et Ounahi ont manqué de réussite. Les Marseillais devront donc se montrer plus efficaces lors du match retour à Bergame s’ils veulent espérer se qualifier pour la finale.