les Lions Indomptables du Cameroun accrochés lors de leur premier match

L’équipe nationale du Cameroun a été accrochée lors de son premier match de la Coupe d’Afrique des Nations contre la Guinée, se contentant d’un match nul 1-1. Malgré l’ouverture du score et l’avantage numérique en seconde période, les Lions Indomptables n’ont pas réussi à prendre les trois points. Ils devront maintenant se préparer pour un face à face crucial contre le Sénégal, champion d’Afrique en titre.

Le Cameroun était prêt à affronter la Guinée dans son premier match de la Coupe d’Afrique des Nations, espérant prendre un bon départ dans la compétition. Sauf que match s’est révélé plus difficile que prévu pour les Lions Indomptables.

Dès le début de la rencontre, la Guinée a surpris les Camerounais en ouvrant le score à la 10e minute grâce à Mohamed Bayo. Malgré ce revers, l’équipe camerounaise a continué à pousser et à chercher l’égalisation.

Les choses semblaient prendre un tournant positif pour le Cameroun lorsque François Kamano de la Guinée a été expulsé juste avant la mi-temps. Avec un avantage numérique en seconde période, les Lions Indomptables avaient une réelle opportunité de revenir dans le match.

Et ils ont réussi à égaliser grâce à Frank Magr, joueur de Toulouse, à la 51e minute. Cependant, malgré les occasions supplémentaires, le Cameroun n’a pas réussi à prendre les trois points et le match s’est terminé sur un score de parité 1-1.

Ce match nul est un résultat décevant pour le Cameroun, qui espérait commencer la compétition avec une victoire convaincante. mais, il reste encore deux matches dans la phase de groupes et les Lions Indomptables ont encore toutes leurs chances pour se qualifier.

Le prochain défi pour le Cameroun sera un face à face avec le Sénégal, champion d’Afrique en titre, le 19 janvier. Ce match sera crucial pour les deux équipes, car une victoire permettrait au Cameroun de prendre l’avantage dans la poule C.