Le Real Madrid renoue avec la victoire mais perd Alaba sur blessure

Le Real Madrid se rassure ce mercredi soir après sa défaite dans le derby Madrilène. Le club s’est imposé 2-0 face à Las Palmas grâce notamment à Brahim Diaz.

La défaite face à l’Atletico Madrid est oubliée. Le Real Madrid renoue avec la victoire mercredi à domicile face à Las Palmas, 2-0. Malgré les multiples occasions, les hommes de Carlo Ancelotti n’ont trouvé la faille que dans les arrêts de jeu de la première partie. Brahim Diaz profite d’une belle passe de Lucas Vazquez pour débloquer son compteur but avec le Real Madrid.

De retour des vestiaires, Joselu, qui a manqué un nombre important d’occasions double la mise de la tête sur un centre de Rodrygo. Carlo Ancelotti a même lancé Vinicius Jr et Dani Ceballos de retour des vestiaires. La seule fausse note est la sortie de David Alaba sur blessure. Avec cette victoire, le Real Madrid remonte tranquillement à la deuxième place à un point de Girona, leader.