Le Real Madrid en quarts de finale sans trembler !

Le Real Madrid s’est rendu à Arandina et s’est imposé (3-1) ce samedi en huitième de finale de la Coupe du Roi. Les hommes de Carlo Ancelotti ont aligné une équipe assez alternative face à un adversaire de quatrième niveau, et n’ont réussi à éviter une éventuelle surprise qu’en deuxième mi-temps.

Après une première mi-temps sans but, le Real Madrid n’a ouvert le score qu’à la 54e minute. Un penalty de Joselu a permis de débloquer la situation. Mais la minute qui a suivi, Brahim Díaz a doublé la mise dans la foulée.

Arandina a fini par jeter l’éponge et a encaissé un autre but dans les arrêts de jeu, marqué par Rodrygo (90’+1). Néanmoins, Raly Cabral a sauvé l’honneur vers la fin du match.

Le Real Madrid continue de progresser dans la compétition, tout comme l’Atlético de Madrid, qui a éliminé quelques heures plus tôt, le Lugo. Le FC Barcelone, quant à lui, sera en action demain.